III Festival do Frango

Numa organização da Associação Comercial e Empresarial do Cadaval, decorreu de 1 a 11 de Maio o III Festival gastronómico do Frango, este ano apresentámos a concurso, no certame, aos visitantes na abertura do certame 3 pratos: Frango á Toscana, Frango á Napolitana e FRANGO COM MEL, que mantivemos durante todo o Festival como prato principal a concurso de que esperamos vir a obter uma boa classificação, assim como ás "Pêras duas cores"
Apesar das expectativas, que tinhamos, tendo em conta o certame anterior, a adesão do público ao evento deste ano não foi, na nossa opinião, alcançada.
Somos no entanto de opinião que o concurso gastronómico é uma boa aposta da organização, que terá no entanto de o repensar noutros moldes mais aliciantes para o público e para a restauração do Concelho do Cadaval, por nós se ainda cá estivérmos para o ano, iremos voltar a concorrer pela certa. Uma palavra para a organização, que apesar de algumas falhas que devem ser colmatadas esteve de parabéns pelo esforço e pelo evento. E que nunca se esqueçam que só não erra quem nada faz !